每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

PENTA采醫 煥顏潤澤霜

50ml/1.7oz. / 1600元
.....
PENTA采醫煥顏潤澤霜
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
trista0928
trista0928
就算是整晚待在冷氣房,隔天早上洗臉還可以感受到潤澤霜鎖住水分的感覺,臉部也因此比較有彈性,摸起來有滑嫩的感覺。
捷 兒
捷 兒
素顏拍照時,我家人突然說我臉保養的很好,肌膚變得很柔合加一點光澤感,我覺得這是目前用過,相當好用的潤澤霜耶,很開心!
nilisa
nilisa
覺得肌膚泛紅的狀況有比較改善,肌膚乾燥癢也有得到舒緩、修護肌膚感,早上起來皮膚的狀況也不會有皮屑,皮膚保水度很好。
這次試用的產品是采醫 煥顏潤澤霜 產品主打 加強肌膚修護,可改善肌齡在乾冷氣候形成脫皮、乾燥、泛紅等敏感現象。並提供肌膚深層多樣的活性成分;幫助肌膚回復三度張力與緊實度,延緩皮膚因乾燥所產生的小細紋。 使用前肌膚不穩定 常常因為敏感而感到缺水乾燥 並且還因此大量出油有時還會冒痘 不是很好照顧的肌膚 包裝很簡約 還附了刮棒 打開產品 味道很清新聞起來有淡淡香氣 質地是白色霜狀 雖說是霜狀但觸碰後感受到滿滿水分 質地不是非常濃潤難塗的那種 反而非常好吸收 擦上前感覺肌膚些微不適 使用後沒過多久滿滿的保水感充滿肌膚 一些敏感現象漸漸感到舒緩 隔天覺得使用後膚色相當均勻 保水度也滿滿 平常的暗沉感消失 第一次有想給五顆星的衝動 使用後隔天早上肌膚質感真的有提升 較水潤膚色也均勻透亮 也沒有因此而致痘致粉刺 臉也不會覺得很油膩 初次使用的感覺還不錯 持續使用2週 肌膚穩定許多 不會覺得乾燥脫皮 膚色也不容易泛紅 保水度感覺也有提升 粗糙感改善很多 試用第4週後 覺得肌膚較先前明亮且膚色均勻 不會有一塊一塊的色差 也有穩定舒緩的感覺 不會因為乾燥而去抓癢 也許因為保水度提升的關係 小乾紋也較不明顯 整體來說有達成主打的功效 效果也很穩定持久 相較使用前改善很多 值得推薦給大家
2021/09/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知